香港九龙最快开奖结果现场_香港149期几号开奖

香港九龙最快开奖结果现场_香港149期几号开奖

检查: 3593|复兴: 14

[六安事儿] 都2019年了,六安大市场竟然另有强卖工具的店

楼主
怙恃预备给我买陪嫁的床上用品,老板统共拿出来一件被子, 一个毛四件套,两条毯子(那种裹起来的,没有包装),我看四件套颜色未几,没得选,就想再看看,我妈边往外走边说再看看,老板立马变脸了,指着我们说不买就把被子叠好才干走
我妈就预备去叠(这时分我有点生机了,后面我特别把我们看的工具怎样安排的说清晰),老板还在那夸大他一大早做买卖,让我们最最少买一套
这想法真新颖,我一大早来买工具,你咋不送我一套呢
我让我妈不要叠了,拉着她往外走,老板固然不高兴,两头便是种种争持,那老板还说我们明天到哪买他都能给搅黄(现实证明他没这才能),还表达了对我婚姻的质疑(狗嘴吐不出象牙)我爸听到火了,我怕他们打起来,用了狮吼功,让我爸妈走,不要理他
我工具说要报警,他更八面威风的指着我工具说你报啊
真糟心,大市场这家(西方机绣),各人留意一下吧

沙发
 楼主| 宣布于 2019-11-3 01:10 来自手机版  | 只看该作者
第一次发,不晓得有字数限定,删了许多,厥后我们在别家买了,从别家店探询探望到西方机绣家就喜好跟人家打骂,有次110都来了,
复兴 支持 支持

运用道具 告发

椅子
 楼主| 宣布于 2019-11-3 01:11 来自手机版  | 只看该作者
第一次发帖,编辑到如今
复兴 支持 支持

运用道具 告发

板凳
 楼主| 宣布于 2019-11-3 01:14 来自手机版  | 只看该作者
,方才我缩小图片快,店名仿佛是西方刺绣,横竖各人看牌子,留意一下就行了,真是绝了,平生第一次遇见
复兴 支持 支持

运用道具 告发

地板
 楼主| 宣布于 2019-11-3 01:17 来自手机版  | 只看该作者
猎奇怪,本人的批评本人看不见吗,怎样一会就没了,由于字数限定,我就预备在批评里说一下呢
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2019-11-3 01:21 来自手机版  | 只看该作者
不晓得这种状况可不行以赞扬,退一步越想越气
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2019-11-3 08:25 来自手机版  | 只看该作者
横竖各人留意了,不要在遇到这种恶心人的店家
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2019-11-3 08:52 来自手机版  | 只看该作者
我还发了微博,盼望更多的人瞥见,不要遇到这种渣渣
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2019-11-3 14:04 | 只看该作者
真坑啊,吓得我都不敢去买了
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2019-11-3 20:11 来自手机版  | 只看该作者

复兴 支持 支持

运用道具 告发

您需求登录后才可以回帖 登录 | 立刻注册

本版积分规矩

前往顶部疾速复兴上一主题下一主题前往列表找客服手机拜访
  • 安徽零度网络科技无限公司

客服热线:0564-3337215

告白投放:18905642301

执法参谋:安徽楚冠状师事件所

• 客服在线:

客服在线:

客服在线:

• 扫描存眷微信

• 扫描下载客户端

• © 2005-2017 六安论坛 版权一切 All Rights Reserved. 皖B2-20110065
    小黑屋|免责声明| 六安论坛 ( 皖B2-20110065 )
    疾速复兴 前往顶部 前往列表
    Baidu
    sogou